+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Оформление въездных шенгенских виз в Венгрию

Туристические визы


Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы




до 11 дней, однократная 8 рабочих дней 145€

до 17 дней, однократная 8 рабочих дней 160€

до 28 дней, однократная 8 рабочих дней 200€

Двукратная транзитная 8 рабочих дней 145€



Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Венгрии
  • Старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5, не старше 3-х месяцев
  • копия внутреннего паспорта
  • справка с места работы (на бланке фирмы с указанием даты и исх. номера, должности, даты устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • незаполненная, только подписанная туристом в п.48 анкета
  • копия проездного документа (копия билетов, бронь билетов, если поездка на автомобиле - копия техпаспорта, копия прав водителя, копия "грин-карты")
  • опросный лист
  • для оформления визы на срок от 18 до 28 дней требуется справка-направление на лечение
Дети с отдельными загранпаспортами оплачиваются как взрослые; дети, вписанные в паспорт родителя, - 50% от стоимости взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении, копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо.
шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2017
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»