+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Отзывы 2010

Хочу выразить огромную благодарность «МБА ТУР» (а именно Балагиной Марине) за организации нашего ежегодного отдыха. Мы пользуемся услугами этого агентства не первый год и всегда остаемся очень-очень довольны. Мариночка, СПАСИБО!!!
С помощью «МБА ТУР» мы уже посетили Черногорию в 2008 году, Грецию в 2009 году,  в 2010 году – Тайланд и Индонезию (Бали + Сингапур). Организация всех наших туров прошла без единой накладочки.
Отдых в Черногории проходил в районе Будвы, в вилле «Suzanna». Очень милое местечко, в тихом районе, очень близко от пляжа, правда городского. Поскольку через дорогу находился большой отель «Славянская плаза»,  место для тусовки нам было обеспечено. Кафешки, дискотеки, аттракционы… Зато вернувшись в нашу виллу отдыхать было замечательно и шум с набережной нам не мешал. В путевку входил континентальный завтрак (омлетик, ветчина, сыр, кофе/чай и др.), обеды и ужины проходили в городе, везде очень вкусно… Море прекрасное, только места занимать приходилось пораньше, так как народу в сезон (а мы были а начале августа) сами понимаете… Отдых в Черногории прошел замечательно, все думаем туда вернуться…
 Напишу немного про Грецию… Поехали мы с супругом в район полуострова Халкидики, отель Porto Carras. Выбор этого места – большая заслуга Мариночки Балагиной. Это отель конечно, суперкласса, высшей категории, отличный и публика соответствующая. Народу было немного или мы их не замечали на огромной прекрасной территории отеля. Porto Carras – это комплекс, объединяющий в себе 2 отеля – Meliton 5* и Sitonia 4*. Мы отдыхали в Sitonia 4*. По территории между отелями курсирует славный паровозик по определенному расписанию, возит на собственный заводик по производству вина местного производства (вина можно продегустировать и приобрести), объезжает виноградники Porto Carras, поля для гольфа, конюшню и все это совершенно бесплатно J))) Море отменное, спокойное, народу на пляже мало и с местами проблем не было… В бассейнах тоже морская соленая вода, так что ополоснуться после моря там не получится, добро пожаловать под душ… Был полупансион, завтрак и ужин – шведский стол, все очень вкусно, только за напитки в ужин надо платить, даже если это просто вода… Цены – кусаются… Анимация в отеле есть, но были на ней всего один раз, так как на улице лил проливной дождь, хорошо повеселились. Из всех впечатлений об отеле больше всего нам запомнилось посещение казино, одного из самых больших в Греции. Располагается оно прямо в здании отеля и туда, особенно в выходные, съезжается огромное количество как греков, так и других гостей. Для входа необходимо было соблюсти дресс-код, завести членскую карточку, внести некую сумму за вход и понеслась борьба с однорукими бандитами за удачу. Время пролетело незаметно и очень увлекательно… Ездили на морскую прогулку вокруг Св. Афона, так как не имеет права туда ступать нога женщины. Храмы потрясающие, но к концу экскурсии мы немного утомились плавать. В целом отдых в Греции очень удался и запомнится надолго…
Теперь мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями про посещение стран Азии, конечно в компании «МБА ТУР». Год 2010 выдался «урожайным» на посещение этого «континента». Удалось побывать в Тайланде на о. Пхукет и в Индонезии на о. Бали с заездом в Сингапур. Но обо все по порядку, начну с Тайланда.
Отдых наш проходил на о. Пхукет в отеле Kata Beach Resort. Отель очень удобно располагается на побережье, два шага – и ты в море… Так хочется много сказать о Kate – очень красивое убранство внутри, сплошные орхидеи, большой ресторан (меню не очень разнообразное на завтрак, но вполне хватает), все в национальном стиле… Отдыхать ездили в феврале и попали на празднование Дня всех влюбленных. На воздухе накрыли праздничный фуршет, огромное изобилие всяких морепродуктов (мидии, креветки, устрицы, роллы, кальмары, рыба и все-все-все), мы объедались и балдели… На побережье запускали воздушные фонарики и их вереница красиво улетала в небо… Отель располагается в небольшом поселке, где мы всегда кушали и делали массажи. Все очень дешево, очень вкусно, качественно и обязательно нужно просить «no spice», а то принесут все очень остренькое… Главное наше путешествие в Тайланде – это Симиланские острова!!! В такой сказке я не была никогда… Чистейшее море, белый песок, дикий лес с летучими мышками и всякой живностью, обалдеть можно… Это такая красота!!! И самое главное – мы там оставались ночевать в деревянных домиках на сваях и чувствовали себя настоящими робинзонами… Такое путешествие я советую всем обязательно, незабываемое впечатление…
Мы побывали на обзорной экскурсии и змеиной ферме и создалось впечатление, что это только развод туристов – покупка различных изделий из всех частей змеи, латексных подушек и матрасов и т.д. Но смотровая площадка и местный храм нам понравились… Особое место тайской пхукетской цивилизации – это город Патайя, где можно увидеть всякую экзотику типа трансвеститов, шоу Go-Go и всякий, прошу прощение, разврат… Ну такое посещение на любителя… В Патайе мы посмотрели шоу фонтанов, сходили на тайский бокс, погуляли по магазинчикам, в общем, нашли позитивные стороны посещения данного места. В целом что хочу сказать – поездка удалась, остались удивительные воспоминания… Спасибо МБА-тур!!!
Еще немного хочу рассказать о последнем моем путешествии – в Индонезию на о. Бали. Отдельное спасибо хочется сказать Сингапурским авиалиниям за столь комфортабельное путешествие. Перелет был с посадкой в Сингапуре, утомились конечно, но оно того стоило. Хочется всех предупредить, не ловитесь в аэропорту на помощников, которые хватают ваши чемоданы типа хотят помочь, а потом требуют за это деньги. Не разобравшись в пересчете курса можно заплатить много… Осторожно… Менять деньги можно и в аэропорту и где-нибудь на улице в пунктах обмены, в отеле курс маленький. Отдыхали мы в отеле Ayodya Resort, великолепный!!! Такая территория!!! Какой главный вход – огромные фонтаны, незабываемо!!! Сплошная зелень, экзотические птички, которых мы кормили хлебушком, в прудах плавают вараны, красотища!!! Анимации в отеле нет, но можно сходить в балийский театр, расположенный прямо на территории, и посмотреть представление, советую… Посещение острова проходило в конце июля – начале августа, это самый сезон на Бали, однако дождики не заставили себя ждать и пару дней пролило очень даже хорошо. Самое интересное – это отлив и прилив на океане, но именно в этом отеле он не так сильно заметен, можно спокойно плавать. Волна приносит всякий мусор на берег, который работники быстренько убирают. Лежаки располагаются на специально выделенном для этого газоне и надоедливые торговцы всяким барахлом не имеют право на него наступать. Вывод: ляжешь подальше, позагораешь спокойнее. Кормили хорошо, жалоб нет.
Ездили на всякие экскурсии – фабрика батика, галерея деревянных скульптур, фабрика серебра, лес обезьян, храм Тонах Лох. Отдельное спасибо нашему гиду Дуано, который рассказал нам много интересного о жизни балийцев. Конечно везде потратились, зато купили качественные вещи. А еще сбылась моя мечта – покаталась на слонах в Убуде, ездили в парк птиц и рептилий и видели белоснежного павлина – сказочное животное! Ну и напоследок – ужин в деревне на Джимбаране. Советую ресторанчик Menega – самые вкусные морепродукты готовятся именно там. В общем, пальчики оближешь!!! Бали – это рай наяву!!!
Еще раз хочу поблагодарить туристическое агентство «МБА ТУР». Мой выбор – только ВЫ!!! Кстати, хочу поехать в Египет и уже собираюсь идти к вам в офис за путевочкой… Спасибо, спасибо, спасибо…


19.10.2010 Елена и Дмитрий

Только что вернулись из шубтура в Грецию. Решили написать отзыв. Перед поездкой прочитали много отзывов о шубтурах в Грецию в интернете, в том числе и негативных. Честно говоря, опасались, что может поездка за шубой действительно какой то обман. Но сотрудники агентства МБА ТУР убедили нас , что поездка будет интересной. А выбор и качество  шуб –отличным. Мы приобрели шубный тур с обязательством и не пожалели.
Нас  встретили ,кормили,поили, разместили в хорошей гостинице, показали достопримечательности Касторьи и Салоников, устроили незабываемый греческий вечер с национальной музыкой и танцами. Купили две шубы длинную черную на Эдике и короткую песочного цвета на одной из фабрика-качество меха великолепное, цена нас тоже устроила+ мы немного поторговались. Спасибо агентству за организацию шубтура в Грецию!


04.10.2010   Виктория и Михаил

Наша  семья в течении нескольких лет доверяет организацию своего отпуска доверяет агентству МБА ТУР. С их помощью мы побывали в Египте, Турции, Италии, Черногории, Тайланде, Карловых Варах, ОАЭ. Каждый раз все проходило отлично, без накладок и проблем. Хотелась бы выразить благодарность  сотрудникам агентства за помощь и хорошую организацию отдыха.


28.09.2010   Зоя  Константиновна

Мы с мужем каждый год посещаем какую- нибудь страну в Юго-Восточной Азии. Поездку нам организует МБА ТУР. Отдыхали в Китае, Тайланде, Малазии, Вьетнаме. Всегда остаемся довольными поездкой и рекомендуем это агентство своим знакомым.


20.09.2010   Ирина Ивановна

Спасибо туристическому агентству МБА ТУР за организацию индивидуального тура в Израиль. Все грамотно, четко, без накладок и проблем.


14.09.2010  Геннадий Львович

Зимой прошлого года  Мба Тур организовала для нас с подругой шубтур в Грецию. Хорошо отдохнули, купили шубы ,но не совсем те которые хотелось, т.к. взяли маловато денег. Шубы которые нам очень понравились, стоили подороже. Собираемся в шубный тур в Грецию во второй раз на ноябрьские праздники, надеемся приобрести шубы о которых мечтали. Уговорили еще двух своих приятельниц составить нам компанию в шубтуре в Грецию.


10.09.2010  Анастасия и Юлия.

Каждый год отдыхаем с МБА-ТУР летом.
Всегда остаемся довольными качеством обслуживания и доступными ценами.
Менеджеры МБА всегда помогут подобрать отель в зависимости от пожеланий и размера кошелька.

Спасибо!                     
14.08.2010    Юля и Марина

Отдыхали в начале июля в Тунисе. Отель нам подобрали просто супер-Caribbean World! Отдохнули на все 100%! Огромное спасибо МБА-ТУР за организацию прекрасного отдыха! Теперь будем отдыхать только с вами!

29.07.2010   Ира, Костя

Летали с мужем в Грецию в отель Potidea Palace, остались очень довольны приемом и дружелюбностью греков. Отель небольшой, но очень уютный, прекрасное место отдыха для романтических пар. На мой взгляд очень здорово подойдет для свадебного путешествия. Нам очень понравились и Греция и этот прекрасный отель, всем советуем!


Александра и Юрий 13.07.2010

Хотели поехать на Новый Год куда нибудь в Европу ( что бы не было резской смены климата для ребенка)в хороший отель со Спа центром и закрытым бассейном. В тур Агенстве  МБА ТУР  нам посоветовали отдых в Греции (отель "Ситония Бич"). На мой взгляд - очень хороший отель для семейного отдыха. Прежде всего интернациональный! Кроме русских много англичан и немцев, также видели группу норвежцев. На выходные приезжает в отель отдыхать также много самих греков. Но при всем при этом отношение персонала отеля ко всем одинаково дружелюбное, а представители музенидиса каждый день были в фое. Для детей есть детские площадки с горками и качелями, а также baby-room, куда мы "сдавали" нашего малыша (3 года) пока папа ходил в сауну, а я - в спа или хамам. Девочки гречанки в детской комнате действительно играют с детьми, а не "отсиживают" время. Малыши несмотря на языковые различия играют вместе очень хорошо. Пару раз сынуля даже отказывался уходить. Номера без изысков, но просторные и к уборке - никаких нареканий.
Пляж песчаный, море близко и очень чистое (но так как были зимой, то купаться в нем отваживался только муж после сауны под удивленные взгляды греков и немцев). От отеля каждый день по расписанию ходит бесплатный паровозик на винодельню в горах, где можно бесплатно попробовать и если понравилось приобрести местные вина (вина честно скажу на любителя). Но так как сын тащил нас каждый день "кататься паровозик", к концу отдыха уже распробовали и приобрели домой пару бутылок (в подарок ;-))). Питание в отеле хотя не поражает экзотикой и броским разнообразием как в турции или тайе, но намного качественнее (муж на 3 недели забыл что такое изжога). В целом от отдыха только положительные воспоминания, действительно качественный европейский отдых.


21.03.2010   с уважением, Анжелика

От турагентства Мба Тур В "Пират клаб" отдыхали уже второй раз. Не надоедает ) Отель конечно в первую очередь  детский и для детей здесь все есть. Начиная от "детского стола", отдельной детской анимации, где малыши разучивают танцы, и большого детского клуба, заканчивая детскими городками на пляже, мини-зоопарком, горками в бассейне и настоящими батутами, где детвора и даже некоторые папаши обожают попрыгать. Никого не оставляет  равнодушным также колоритный одноногий пират который каждый день бывает на лужайке отеля с настоящим огромным белым попугаем (мадам Лора). Ребенок всегда в восторге от плавания на настоящем пиратском корабле на острова где проводится организуемая аниматорами игра для детей "Поиски карты зарытых сокровищ" с выдачей каждому малышу съедобных (шоколадных) монет и сертификата "Настоящего пирата"! Нам с мужем тоже скучно не было: волейбол, стрельба из лука, теннис, гимнастика в бассейне анимация и дискотека - все это также присутствует и все на высоком уровне (мне очень нравится ночная дискотека на пляже при свете разведенных костров). Территория отеля большая, зеленая, всегда ухоженная. Еды много, на любой вкус, опять же есть отдельное меню (детский стол) для малышей. Один основной ресторан и два аля-карт (итальянский и гриль). С водой и прохладительными напитками - никогда никаких проблем. Уверена что и родители и дети останутся довольны. Обратно мы всегда заказываем индивидуальный трансфер. Это Мини автобус Мерседес с климатконтролем едет напрямую из отеля в аэропорт. Занимает это времени в два раза меньше чем если ехать с группой по всем отелям, не говоря уже о комфорте, а стоит всего - 60$
PS/ Не могу не написать про медстраховку и обслуживание в турецких больницах. Во второй раз пребывания, играя с сыном в мяч на площадке я сильно подвернула ногу (думала что перелом). Наученная опытом хождения по отечественным поликлиникам, думала что начнется сейчас бумажно-телефоннная канитель, а лечиться придется за свой счет. Ничего подобного !  Мы сделали только один звонок в страховую, после чего через минут 10 нам в номер позвонил врач из больницы, уточнил что случилось и просил не покидать номера, т.к. машина за мной уже выехала. Чтобы мне не прыгать с моей ногой по огромной территории отеля мужу без вопросов и каких либо денег на ресепшене выдали кресло-каляску. Присланный автомобиль из больницы (Форд Фокус) нас с мужем и ребенком отвез в больницу. Там никаких очередей ! Чисто, тихо, везде кондиционеры. За 10 минут меня осмотрел и сделали рентген, русскоговорящая врач сказала что это просто сильный вывих, тут же выдала лекарства и мазь для растирания, подробно сказала как и что принимать, если будут вопросы или возникнут осложнения просила звонить в любое время ! После этого нас также бесплатно отвезли обратно в отель. Через день врач САМА позвонила нам в номер и спросила все ли у меня в порядке !!! Я и муж были поражены качеством сервиса и профессионализмом врачей.


15.03. 2010 семья Курашовых

Вчера вернулась из шуб-тура. Довольна и приемом и обслуживанием греков (греческий вечер, метакса, а в особенности мужской танец с лепестками роз - это что то :)), и конечно шубой, точнее двумя шубами)). Спасибо директору Мба Тур Марине за подробные советы перед поездкой, без них сориентироваться в выборе шуб и ценах на фабриках было бы намного сложнее. Спасибо та Мба Тур и компании Музенидис тревел за поездку!


14.02.2010    Наталья

 

шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2017
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»