+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Отзывы 2011

На самом деле девушки -сколько людей столько и мнений. Я перед поездкой начиталась кучу отрицательных отзывов и уже думала отказаться от поездки! Но все-таки рискнула, так как тур все равно бесплатный, а если шубу не нашла бы штраф не такой уж и большой! И не пожалела, да я согласна, что шубы в Греции стоят недешево, но и не так как в Москве это точно! Еще есть огромный плюс: если покупаешь одну шубу, то на вторую большая скидка! Лично я купили коротенькую чисто для машины, а вторую красавицу в пол со скидкой. Так что и свою выгоду можно найти везде!  Про отель-трансфер и прочее даже не буду писать, вы и так все знаете, что с гостеприимством у греков на 5+! Хороших всем покупок!

23.12.2011 Арина

Добрый День всем! Присоединяюсь к предыдущим отзывам- шубтур это отличная возможность бесплатно отдохнуть заграницей почти неделю, да и еще и шубу купить! Гораздо интереснее и позновательнее,чем пройтись по магазинам Москвы-согласны? Если вам нужна качественная шуба, а не дешевая китайская-смело езжайте в этот тур!

14.12.2011 Шолохова Рита

Хочу сказать большое спасибо девочкам из агентства МБА тур за бесплатные выходные в Греции! И отдохнули с подругами бесплатно(!) и шубки на зиму прикупили! Очень здорово! Не верьте отзывам, что в агентствах все обманывают, у нас все прошло точно так, как рассказывали менеджеры перед поездкой! И с ценами на шубы нас ознакомили, и фотографии отелей показали! Спасибо большое!

04.12.2011 Вероника, Аня, Лена

Добрый День! Я тоже осталась очень довольна поездкой! Отель был замечательный (как и обещали 5 звезд, в центре города) Поехала с мужем по рекомендации подруги (летала от вас в начале октября) Обслуживание на протяжении всей поездки было на уровне, даже было немного удивительно, так как тур бесплатный. Что касается самих шуб соотношение цена-качество вполне достойное. Придраться не к чему. Удачи!

26.11.2011 Ирина и Игорь Вишневские

Девочки, если у вас есть реальная задача купить шубу -конечно стоит ехать в бесплатный шубный тур! Какой смысл платить в Москве за тур, а потом еще в Греции за шубу, когда есть возможность полететь бесплатно! Я осталась очень довольна и поездкой и покупкой! Всем советую.

21.11.2011 Ольга

Хочу оставить свой отзыв о шубтуре в Грецию! Во- первых хочу сказать, что поездка прошла на 5++)) Во-вторых, хочу сказать, что в шубтур нужно ехать тому, кому нужна хорошая качественная шуба и тем кто хочет купить не по-дешевле, а хочет купить шубу хорошего качества, из настоящего американского или скандинавского меха и в приятной обстановке. Мы оформляли тур в МБА ТУР. Шубтур в Грецию бесплатный, но нас ознакомили с ценами на шубы и с моделями шуб, поэтому знали что хотим и сколько это будет стоить - за что большая благодарность МБА ТУР, т.к. в нашей группе были люди из других агентств наивно думающие, что купят длинную цельную норковую шубу за 1000 евро! Это кошмар -женщины бегали от отдела к отделу, плакали выворачивали кошельки ,говорили, что денег нет и все такое.. За 1000-1500 евро можно купить шубу из норки-кусочки или цельные автоледи из нутрии или бобра. Конечно цельные норковые шубы стоят дороже.
Но к слову сказать,"по дешевле" тоже получится, не глобально конечно ,но получится! Хозяева фабрик уступают 10-15% от первой цены. Шубу купили все члены нашей группы, все шубы очень оригинальные. Я купила шубу цвета белое золото с продольными шкурками блэкнафа по колено за 3000 у.е. Подругой была куплена Блэк Лама( с американским паспортом на шкурки) по середину икры за 3400 (просто очень шикарная). После выполнения обязательства дают дисконтную карту- по ней скидка на 2 шубу-30-40%. В шубтуре в Грецию все было отлично-шикарный отель 5 *, профессиональные гиды и водители, вкусная еда, веселый Греческий вечер!
Спасибо туристическому агентству МБА ТУР за помощь в организации поездки и правильную информацию о стоимости шуб.

16.11.2011 Юлия

Хотим выразить благодарность и оставить отзыв о шубтуре в Грецию. Спасибо туристическому агентству МБА Тур за организацию и оформление тура в Грецию(шубтур). Мы с подругой ездили в шубтур в Грецию на 3 дня. Остались довольны! Купили шубы и отлично отдохнули.
Сразу после самолета нас встретила приветливая команда, подарили нам книжки о Греции и обложки для паспорта (мелочь, а приятно).По дороге у нас была экскурсия по Салонникам, где мы погуляли и пофотографировались.
Когда мы выходили из автобуса, всем раздали сок-это тоже мелочь, но тоже продуманная, так как хотелось пить, а купить было негде. Приехали в Касторью, разместились в классном 5 отеле, на берегу озера, там мы переоделись отдохнули и пошли на ужин. На следующий день мы позавтракали (завтрак отменный) и начался наш шопинг. К 12 ч я уже определилась в центре "Эдика",но решила все же поездить по фабрикам и посмотреть ,что там предлагают. Ассортимент не повторяется и цены соответственно тоже .Не могу сказать, что на фабрике или на Эдике дешевле, так как каждый ищет "свою"шубу. Еще в Москве сотрудники туристического агентства МБА ТУР дали нам самую подробную консультацию по выбору шубы, рассказали как будет организован шубтур. Мы купили хорошие достойные шубы «и в пир и в мир» !!)) Вечером нас ждал Греческий вечер. Атмосфера была очень теплая, было весело ,мы пили, если, танцевали сиртаки, смотрели как другие танцуют, вообщем обмыли покупку по-русски!! Спасибо

11.11.2011 Ирина и Светлана

Добрый день! Спасибо компании МБА ТУР за отличную организацию шубтура в Грецию, внимание, подробные инструкции по шубтуру, подаренные каталоги! Все организовано на высшем уровне. Хочется вернуться еще и еще раз в эту удивительную страну и не только в шубтур, но и отдохнуть! Прекрасно организованный шубтур!

25.10.2011 С уважением, Татьяна

Отзыв о шубтуре в Грецию. Перед поездкой я очень волновалась, прочитала много отзывов о шубтуре в Грецию, решила обратиться в МБА ТУР, т.к. об этом агентстве много положительных отзывов о шубтуре. Решила взять 5 дневную бесплатную программу – шубтур +отдых, но все равно беспокоилась, что что то будет не так или денег возьмут или шубу купить не смогу. В МБА Тур меня пытались успокоить, но все равно какое то сомнение было. Оказалось все как обещали – в шубтуре нет никакого обмана!
Я имела удовольствие посетить Грецию в октябре этого года. Жила в 5 *отеле в Касторье и 5* в Салониках! Так же хочу отдельно поблагодарить нашего гида Анну и водителей Георгия и Геннадия! Шубу купила длинную блекламу- великолепного качества за 3200 е
Я ни разу не пожалела потраченных денег на шубу и получила огромное удовольствие и массу впечатлений от всей поездки. В свободные дни заказала экскурсию в Метеоры-виды, открывающиеся из окна, эта дорожка, петляющая среди гор, которой кажется нет конца, маленькие деревеньки, раскинувшиеся у подножий, красоты Метеоров. Это все поражает и завораживает. Спасибо сотрудникам туристического агентства «МБА ТУР» за поездку в Грецию и за то что убедили меня поехать

16.10.2011 С уважением, Наталья Вениаминовна

Мы с подругой только что вернулись из шубного тура в Грецию. Наши друзья ездили в шубтур в Грецию бесплатно на 3 дня в марте, но мы решили поехать летом и доплатить за отдых на море. У нас была программа шубтур в Греции+отдых на п-ве Халкидики. В принципе все понравилось, путевку оформляли в туристическом агенстве МБА Тур. Как нам объяснили по программе шубтур+отдых путевки продаются по льготной цене. Мы подписали обязательство на покупку шубы и доплатили только за отдых. Перелет, визу, поездки за шубой, экскурсию-все оплачивают греческие меховщики, при условии покупки у них шубы. Собственно за этим и ехали. Неделя отдыха в отеле Геракина Бич обошлась нам 8600рублей с человека. Нас встретили в Греции,отвезли в Касторью, там мы купили шубы. Я черную длинную с капюшоном и жилет из чернобурки,+такую вязанную кофту из норки. Подруга серебристую норку автоледи за 1800 евро-отличное качество!)) и длинное пальто из щипанного енота за 1500.шубтур организован хорошо,жили в Касторье в отеле Логас, на высокой горе,красивый вид на город и озеро. Потом после покупки шубы поехали на море в отель, по дороге была экскурсия по Салоникам.Отель Геракина бич понравился-хорошая большая территория,парк,вкусно кормили,единственное номера простоваты,вечером аннимация не каждый день,но были национальные греческие вечера. Море правда в мае еще прохладное-не покупаешься долго. Но мы купили 2 экскурсии в Метеоры и на кораблик вокруг Афона.Так что время провели хорошо,купили шубы,отдохнули, посмотрели новые места .К зиме у нас теперь новые хорошие шубки,единственное я рассчитывыла подешевле купить, но получилось немного дороже,хорошо деньги на карточке были.всем кто собирается в шубтур в Грецию +отдых- советую:берите деньги на шубы побольше,потому что глаза разбегаются и это хочетсяа купить и то)))Турагенству «МБА ТУР» -спасибо за наш отдых!

08.06.2011 Галина

Спасибо! в общем все понравилось, очень внимательные и приветливые гиды и особенно водитель Константин. В Касторье поселили не в ту гостиницу куда по туру должны были поселить(Логас), но и очень хорошо т. к в той которой  жили -это сказка (Еспериос)!!!!! Хорошее спа, отличные номера, не навязчивый персонал, вкусные и обильные шведские столы. В Салониках было немного скучновато и гостиница так себе, спа маленькое.  Теперь насчет шуб. мы конечно купили у Папондопулоса, но не то зачем ехали. Как  просили длинные и моего большого размера не было! Пришлось купить короткую, но не в обиде. Теперь собираемся осенью, надеюсь заранее можно будет предупредить чтобы подготовили точно то что хотим,по крайней мере продавец так сказала. Что еще очень поразило, что обещали по программе(экскурсии) все было!!!Спасибо, многочисленных продаж!
С уважением, Елена. 11.04.2011
О шубтуре в Грецию я узнала случайно. Походив по различным торговым центрам в Москве и выставкам меха я никак не могла подобрать шубу. То что нравилось –очень для меня дорого, на что денег хватало- не то что хочется. Одна моя приятельница рассказала мне о шубтуре в Грецию и дала координаты МБА ТУР. Я внимательно прочитала инфу на сайте Мба тур о шуб турах в Грецию, потом кучу отзывов о шубтурах. Отзывы  разные. Много негативных, поэтому я сомневалась ехать или нет: шубтур в Грецию- бесплатный, а бесплатный, как известно только сыр в мышеловке. Сотрудники МБА Тур убедили меня поехать в бесплатный  5-дневный шубный тур, 3 дня шуб тур + отдых в отеле в Салониках, сказав что если я не куплю шубу, т.е. не выполню условие шубтура , то заплачу на месте 450 евро и все, ко мне не будет никаких претензий. Я подумала, что все таки стоит поехать в шуб-тур в Грецию, купить шубу, посмотреть страну, уговорила подругу и мы поехали.В турагентстве МБА Тур мне подарили каталог с шубами и диск с программой шубного тура.
В Салониках нас встретили гиды Музенидис тревела, посадили в хороший автобус, раздали буклеты о Греции, обложки для паспортов и сок- тур начинался с приятных подарков))) Потом была обзорная экскурсия по Салоникам и переезд в Касторью.
Шубы мы покупали весь следующий день. Выбор огромный, цвета, фасоны, длина, мех- на любой вкус и размер кошелька !!! Я купила, что хотела- черную длинную блэк ламу с воротником из рыси за 3300 евро, в Москве мне предлагали такую шубу за 270 000 рублей, дороже чем в шубтуре в Грецию в 2 раза. После «обязательной» программы началась произвольная- нам дали карточки на скидку % на  вторую покупку шубы. Я купила короткую бежевую курточку из норки за 850евро, а моя подруга приталенное длинное пальто из бобра за 900 евро. Еще мы купили шапочки, шарфики из норки и жилетки из серебристой и чернобурой лисиц.Вечером был греческий вечер- закуски, вино, метакса и выступление ансамбля греческого. Потом началась дискотека)) Девушки толи от радости, что купили шубы, то ли от количества выпитого, залезли на барную стойку и отплясывали с греками)) Гиды подарили нам диски с греческой музыкой и наши фото.Утром нас отвезли в Салоники, мы там жили 2 дня, гуляли, ходили по магазинам, попробовали греческие сладости, купили домой оливкового масла- вкусное, по бутылке «Метаксы» и всяких сувениров.
Мы жили в отличных отелях- 4* в Касторье и 5 * в Салониках-действительно бесплатно! Уезжать не хотелось! Погода хорошая, еда вкусная, греки приветливые)).Хочу поблагодарить гидов и водителей Музенидиса, за внимание и профессионализм. Агентство МБА ТУР за организацию нашего шубтура в Грецию. И посоветовать всем, кто хочет поехать в шубтур в Грецию, но сомневается,даже не думайте-не пожалеете!


26.01.2011

С уважением, Татьяна


Кто хочет ехать за шубой и отдохнуть-езжайте, не задумывайтесь, я ездила,прекрасно отдохнула, привезла шикарную норковую шубу и всего..(скептики могут не читать) за 1800 евро.Насчет того, что греки не торгуются буду спорить-можно торговаться!! шубтур в Грецию-отличое сочетание шоппинга и отдыха!Если покупать 2 шубы - вторая намного дешевле, евро 500-700 сразу. В целом шубы дешевле, чем в Москве, но в шубтуре возят еще и на фабрики , где продаются шубы с  изысками  в плане фасона или цвета-такие стоят дороже. Качество отличное, есть выбор.В августе собираюсь поехать в шубтур +отдых.  Спасибо МБА ТУР за организацию шубтура в Грецию и грамотные консультации.Удачи всем!


25.01.2011 Людмила

 

 

 

 

шубтуры в грецию,шуб туры,шуб -туры греция фото,шубтуры в грецию отзывы,шубные туры,турфирма отзывы, москва турагентво отзывы, отзывы мба-тур, шубтур в грецию отзывы,шуб туры в грецию отзывы, шуб тур в грецию отзывы, шубтуры в грецию отзывы шуб тур, шуб тур в грецию, шубтуры в грецию, шуб-тур, шуб-тур в грецию, шуб тур греция, где купить шубу, изделия из меха, Касторья, каталог шуб −норковый, купить норковую шубу, купить шубу −норковый −где, куплю шубу, магазин меха, меха москва, недорогие шубы, норковые шубы каталог, продажа шуб, раннее бронирование, распродажа шуб, туры в грецию отзывы, туры на Новый год, шуб туры в грецию, шуба из соболя, шубные туры −отзыв, шубные туры отзывы, шубы из греции −тур, шубы из норки, шубы меха, купить норковую шубу, норковая шуба греция, покупка шубы в греции, шоп туры −греция, шоп туры в грецию, шоптур, шуб тур греция −отзыв, шуб туры в грецию отзывы, шуб-тур −греция, шубные туры, шубтур −греция, шубтуры в грецию, шубу купить греция, шубы из греции.шубтур в грецию - всегда отличные отзывы,шубные туры в грецию отзывы отзывы, шуб туры в грецию отзывы клиентов, шуб тур в грецию хороший отзыв,отзывы о шубтуре в гоецию, отзыв о шубном туре,отзывы шубтур,отзывы о шубных турах 2012, шубтуры в грецию отзывы 2012, шубные туры отзывы греция 2012,шубтуры в грецию, шубные туры в грецию, шубтуры греция отзывы,шубтур отзыв, отзывы о шубтурах в грецию, положительные отзывы о шубных турах в грецию, отзывы шубтур, шубный тур отзывы клиентов, отзывы клиентов о шубном туре в касторью,шуб отзыв

шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2017
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»