+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Отзывы 2012

Хочу оставить свой отзыв о шубтуре в Грецию. Ездили большой компанией – 8 человек.

Предварительно прочитала много отзывов о шуб турах в Грецию на различных форумах.

Настрой был, что если ничего не купим в шубтуре – заплатим на месте за поездку. Читала в отзывах о шубтурах в Грецию – о «желтых метках для русских девочек». В нашем шубтуре в Грецию ничего подобного не было. Посещали различные фабрики и центр Эдика. Никаких карточек нам не давали. Шубтур в Грецию был бесплатный с обязательством на покупку шубы. Обязательство по шуб туру на 1200 е. Как купишь шубу ,дают дисконтную карту на скидку на 2- е и последующее изделия. Тур агентство МБА ТУР все свои обещания выполнило: перелет, трансферы, экскурсии- все 5 +, жили в хорошем отеле Лимнеон на берегу озера, из номера был панорамный вид на озеро., кормили прилично. После покупки шубы был греческий вечер- в таверне, национальная еда , вино, метакса))) Танцевали проф. Греческие танцоры всякие свои нац. Танцы, ну а потом « танцуют все» дискотека на полночи, девочки расслабились. О шубах : шуб великое множество разные- дешевые, дорогие, изысканные, плохие, хорошие, великолепные. Без покупки в шубном туре не останешься. Еще в своем отзыве о шубтуре , хочу написать о ценах. На обязательство 1200 е в шубтуре можно купить бобра, нутрию или кусочки норки. Цельные пластинами норковые шубы коричневого цвета от 2000 е., черный брильянт от 3000 е, на шубы дают паспорт и сертификат на шкурки. Жилетки в обязательство не входят ,т.к. стоят 400- 600 е., в зависимости от меха и длины.

Подводя итог: наш отзыв о шубтуре в Грецию- положительный. Все все купили и всем очень понравилось. Спасибо. Успехов в работе.

29.11.2012Татьяна + 7 человек.

 

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и оставить отзыв о шубтуре в Касторию с фирмой "МБА ТУР" в период 23-25.11.2012
Все в шубтуре в Грецию организовано просто прекрасно (на самом лучшем уровне): перелет, трансфер, экскурсия, размещение.
Итак,
ДЕНЬ 1ый. Мы с подругами прилетели в пятницу утром, в аэропорту в Салоники нас уже встречали представители компании Mouzenidis
Через 20-30 минут, загрузившись в комфортабельные автобусы, мы отправились на обзорную экскурсию по г. Салоники. Далее нам предстояло преодолеть до г. Кастория около 150км, с остановкой на чай-кофе.
Вечером этого же дня наш гид предложила до заселения в гостиницу посетить 5 фабрик, чтобы составить себе какое-то впечатление о выборе, все согласились и не пожалели.
Нам очень повезло с гидом Нефелой (как впоследствии оказалось, туристы других автобусов в пятницу не успели заехать на фабрики). Никто из нашей группы в этот вечер ничего не купил, но мнение о мехах, моделях и ценах у нас сложилось. Уже около 8ми вечера нас привезли в отличный 4* отель http://www.limneon.com/default.asp?LangId=312 и через час пригласили на ужин.
ДЕНЬ 2ой. В 9 утра мы загрузились в автобус и уже через 15 минут были возле выставочного комлпекса EDIKA (2 этажа, 70 павильонов). Мы с подругами обошли выставку за 2,5 часа, присмотрели кое-какие модели и единогласно приняли решение о дальнейшей поездке на фабрики. Нам была выделена машина с водителем и мы отправились по фабрикам (расстояние между фабриками 200м-1км). Самый богатый выбор по моделям и мехам: Papadopoulos Furs (P.K.Z. Furs S.A.) здесь встречает сам хозяин, и AVANTI.

Некоторые фабрики представлены здесь: http://mba-tur.ru/proizvoditeli.html


В этот же вечер был назначен греческий ужин (танцы, розыгрыш шампанского и шубки).
Туристы, которые купили шубки в первой половине дня, успели посетить в отеле СПА (бассейн, хаммам, турецкая сауна и т.п., 10евро/номер). Все остались очень довольны.
ДЕНЬ 3ий. Отъезд из отеля, вылет. О документах, которые необходимо предоставить при вылете, очень подробно рассказывает гид.

Теперь о самом интересном:
1. Все цены на шубки, указанные на сайте компании МБА ТУР реальные.

http://mba-tur.ru/price.html


2. Очень много моделей, меха: норка (блекглама, NAFA, категория альфа, вита, вязаная), каракуль, лиса, песец, мутон, рысь, соболь и т.п. Нам показалось, что уехать без покупки практически невозможно. В Москве ни на одной выставке, ни в одном магазине нет такого широкого ассортимента. Также в торговом центре EDIKA есть меховые жилеты, дубленки, кожаные куртки, перчатки, ремни, головные уборы и т.п.
3. От первоначально названных цен можно сторговать до 20-25% (кто-то из группы делился опытом о скидке до 40%).
4. Обратите внимание, размеры 50-52 и больше представлены в меньшем ассортименте, чем 44-48.
5. 3/4 нашей группы приобрели шубки на EDIKA, но нам с подругами показалось, что на фабриках представлено больше моделей. Если же говорить о ценах, то они практически одинаковые.
6. Если Вас интересует только блэкглама, то самый качественный мех представлен на фабрике Mousios Furs. Но модели здесь весьма консервативные (классика).

Отдельно приносим свою искреннюю благодарность генеральному директору Балагиной Марине и нашему гиду Нефеле, а также всему трудовому коллективу компании Mouzenidis!!! В следующий раз поедем только через них!!!

 

Добрый день,Марина! Прилетели из Греции.Спасибо Вам- очень понравился за четкую организацию.
Все понравилось,совершил паломничество на Афон.Это незабываемо,когда тебе монах выносит мощи Иоанна Златоуста,Григория Златоуста,
Андрея Первозванного,Пояс Богородицы ,какое там великолепие в монастырях. Большое спасибо за прекрасно организованную поездку.

28.08.2012 С уважением Земцовы Сергей и Ирина!
 

 

Встреча с гидом Мариной Антоновой и водителем Сергеем: очень великодушное знакомство. Внимательно отнеслись к людям из российского государства, особенно чуткое внимание оказывали нам Степановым Вере и Павлу. Такое у меня сложилось мнение, как будто мы с Мариной и Сергеем знакомы давно, они стали мне друзьями! Как у них все сплоченно, всё отточено до мелочей. Они понимали меня с полуслова. Можно сказать выполняли все мои просьбы с искренней улыбкой на лице. Особенно понравилось отношение продавцов, все работают на высшем уровне. Очень хочется выразить большую признательность продавцу шуб Елизавете. За ее духовность, терпение, и ту радость, которую она подарила мне. Мы приобрели те шубы, которые как будто сшиты были именно для нас. Огромное российское спасибо тем людям, которые были мне личными помощниками в этом туре. Особенная благодарность Марине Владимировне Балагиной , которая организовала нам эту поездку!

01.08.2012 Вера и Павел

Ездила с мужем в данный тур на 4 дня. Так как я думала купить одну шубу, мы взяли мне тур бесплатный с обязательством, а мужу без обязательств и заплатили за него в агентстве. Покупка шубы в этом туре происходит на второй день, после завтрака. Когда приехали на Эдику я поняла, что одной покупкой тут не обойдется, выбор огромный, шубки все просто класс. В результате после хождения по фабрикам и Эдике в течении дня- мы купили мне 2 шубы, шарфы под них и один маме в подарок, меховые резинки для племяшек и жилетку из лисы мне весну-осень! Зачем взяли мужу тур без обязательств- я так и не поняла, только зря потратили деньги, мог бы бесплатно отдыхать. Хотя в агентстве нас предупреждали, что проще взять 2 бесплатных тура и если что оплатить штраф. Тур конечно очень классный, и там столько всего, что глаза разбегаются, а кошелек пустеет, так что берите больше денюшек! И даже если не планируете покупать несколько шуб, все равно берите бесплатный тур, поверьте нашему примеру! Всем, всем удачных покупок!

22.02.2012 Олег и Надя

Доброго времени суток! Спасибо вам большое за поездку! Очень довольна, купила великолепную шубку. Организация тура тоже очень порадовала, греки просто молодцы! Кстати у нас вся группа сделала покупки и все в восторге! Еще раз спасибо девочкам из Мба тур!

17.02.2012 Ирина Львовна

Только что вернулась из шубтура, спешу поделиться впечатлениями. Цены на шубы: на Эдике покупать выгоднее, так как цены там демократичнее, хотя на фабриках модели бывают просто шикарные, каких на Эдике не найти, но это на вкус и размер кошелька как говорится. Торгуются греки неплохо, а на вторую шубу вообще официальная скидка почти вполовину. По фабрикам возили много, каждая уникальна по своему, цены везде разные. Если ищите более экономичный вариант останавливайтесь на Эдике, там можно подобрать шубку на любой кошелек. Я купила именно там и очень довольна! Всем советую этот тур и это агентство!

13.02.2012 Евгения Подольская

Добрый Вечер! Ездила в шубный тур от мба. Тур замечательно организован, советую.

9.02.2012 Анна

Милые дамы! Была в Касторье в новогодние дни, ездила в бесплатный тур с обязательством. Все говорят, что там цены как Москве-это не так, кто хоть что-то понимает в мехах, согласится, что там полное соотношение цена-качество, есть классические модели средних цен, есть и дорогие эксклюзивные. Достойная шуба 3000-4000 евро. Выбор действительно огромный как и говорят в агентстве, не знаю как там можно не определиться за целый день. Я сначала объездила все фабрики и обошла всю Эдику(не покупая), так как все познается в сравнении. Всем советую сделать именно так, вас всегда вернут куда захотите бесплатно на микроавтобусе. Не слушайте тех, кто пишет на весь интернет, что это все развод, стоит попробовать, я уверена вы не пожалеете.

27.01.2012 Анжела

МБА ТУР-вам большое спасибо! Шубтур это не обман, действительно все бесплатно и программа тура совпадает с той, что описали в Москве. Если сомневаетесь-не сомневайтесь, летите смело.

19.01.2012 Юлия Анатольевна

Ездила в шубный тур на Рождество! Девочки из Мба тур предложили тур на 6 дней бесплатный! ( хотя в других агентствах максимум 5 дней)  Моя подруга купила себе две шубы, а я одну, но еще жилетку из чернобурки на весну. Отель в городе Касторья и городе Салоники был 5 звезд как обещали, кормили много и вкусно! Еще в тур входил греческий вечер с конкурсами, призами и танцами! Было здорово! Проблем с таможней на обратном пути не возникло, я вообще не видела чтоб они подошли хоть к кому-то с нашего рейса. Смело записывайтесь в шубный тур, вам понравится!

15.01.2012 Даша

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность турагентству Мба тур за отлично организованный отдых в Таиланде на новогодние каникулы! Менеджеры очень приветливые, пообщаться с ними приятно на любые темы. К новому году даже подарили нам сувенирчики. Поехали от них второй раз по совету друзей-очень довольны. Так что наш выбор теперь-мба тур, всем вас советуем! Спасибо, с Новым Годом!

15.01.2012 Александр Алексеевич

Мы тоже были от этого агентства в Египте на новый год. Нам тоже все понравилось. Лишний раз убедились в том, что пишут наши сми это не всегда правда. Их послушать так везде войны, революции, акулы, вулканы и прочее, а приезжаешь отдыхать -местные жители даже не слышали то, о чем мы им рассказываем. Так что не бойтесь отдыхать и не верьте новостям! Мба тур-вам процветания, спасибо за отпуск!

12.01.2012 Семья Агаповых

Добрый День! Отдыхали с ребенком в Египте на новогодние каникулы! Все очень понравилось! Спасибо большое! Обязательно обратимся к вам перед летним отпуском!

10.01.2012 Ирина и Илья

Спасибо большое вашему агентству за отличный отдых на новогодние праздники! Мы летаем с Вами каждый год, не только на новый год, а на все отпуска и каникулы! Всегда остаемся довольны! Менеджеры МБА ТУР всегда помогают не просто с выбором страны, но и подробно рассказывают о преимуществах того или иного отеля! А так как мы отдыхаем с детьми-хороший отель с анимацией, няней и развлечениями для детей для нас очень важен! Удачи Вам в новом году и много, много клиентов!

10.01.2012 Анатолий и Дарья Кузнецовы

 

 

 

 

 

шубтуры в грецию,шуб туры,шуб -туры греция фото,шубтуры в грецию отзывы,шубные туры,турфирма отзывы, москва турагентво отзывы, отзывы мба-тур, шубтур в грецию отзывы,шуб туры в грецию отзывы, шуб тур в грецию отзывы, шубтуры в грецию отзывы шуб тур, шуб тур в грецию, шубтуры в грецию, шуб-тур, шуб-тур в грецию, шуб тур греция, где купить шубу, изделия из меха, Касторья, каталог шуб −норковый, купить норковую шубу, купить шубу −норковый −где, куплю шубу, магазин меха, меха москва, недорогие шубы, норковые шубы каталог, продажа шуб, раннее бронирование, распродажа шуб, туры в грецию отзывы, туры на Новый год, шуб туры в грецию, шуба из соболя, шубные туры −отзыв, шубные туры отзывы, шубы из греции −тур, шубы из норки, шубы меха, купить норковую шубу, норковая шуба греция, покупка шубы в греции, шоп туры −греция, шоп туры в грецию, шоптур, шуб тур греция −отзыв, шуб туры в грецию отзывы, шуб-тур −греция, шубные туры, шубтур −греция, шубтуры в грецию, шубу купить греция, шубы из греции.шубтур в грецию - всегда отличные отзывы,шубные туры в грецию отзывы отзывы, шуб туры в грецию отзывы клиентов, шуб тур в грецию хороший отзыв,отзывы о шубтуре в гоецию, отзыв о шубном туре,отзывы шубтур,отзывы о шубных турах 2012, шубтуры в грецию отзывы 2012, шубные туры отзывы греция 2012,шубтуры в грецию, шубные туры в грецию, шубтуры греция отзывы,шубтур отзыв, отзывы о шубтурах в грецию, положительные отзывы о шубных турах в грецию, отзывы шубтур, шубный тур отзывы клиентов, отзывы клиентов о шубном туре в касторью,шуб отзыв

шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2017
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»