+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Оформление выездных шенгенских виз во Францию

Документы, необходимые для оформления визы

Основные документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами
  • Старый загранпаспорт (если есть)
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, 70% лица
  • Опросный лист
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц
  • Справка с места работы (на фирменном бланке компании, указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера)
  • Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1 € на день пребывания)
  • Справка из банка (справка должна быть выдана не ранее чем за месяц до даты подачи в консульство, т.е. срок действия справки один месяц с момента ее выдачи)


Для детей до 18 лет:

  • Заграничный паспорт
  • Нотариальное согласие на выезд ребёнка (если путешествует с одним из родителей или сопровождающим лицом) + копия заграничного паспорта сопроводительного лица (1-ая стр. + страница с действующей шенгенской визой)
  • Внутренний паспорт (если есть)
  • Свидетельство о рождении
  • Справка с места учебы
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, 70% лица
  • Копии паспортов родителей (1-ая стр. + страница с пропиской)
  • Справка с места работы спонсора (на фирменном бланке компании, указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера)
  • Справка из банка спонсора об остатке денежных средств на счете (рекомендуем показать не менее 70 000 рублей

 

Для неработающих граждан:

  • Заграничный паспорт
  • Внутренний паспорт (если есть)
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, 70% лица
  • Справка с места работы спонсора (на фирменном бланке компании, указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера)
  • Справка из банка спонсора об остатке денежных средств на счете (рекомендуем показывать не менее 70 000 рублей)
  • Документ, подтверждающий родство со спонсором (свидетельство о рождении; свидетельство о заключении брака)

 

Для пенсионеров:

  • Заграничный паспорт
  • Копия пенсионного удостоверения Справка из банка об остатке денежных средств на счете (рекомендуем показывать не менее 70 000 рублей)
  • Внутренний паспорт
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, 70% лиц
шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2017
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»