+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Оформление выездных шенгенских виз в Германию

Туристические визы


Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы





МУЛЬТИ  7-8 рабочих дней 7 500  рублей / 4 500 рублей

Документы, необходимые для оформления визы

Основные документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами
  • Старый загранпаспорт (если есть)
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, 70% лица
  • Опросный лист
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц
  • Справка с места работы (на фирменном бланке компании, указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера)
    Индивидуальные предприниматели предоставляют подтверждение коммерческой деятельности: выписку из торгового или налогового реестра, справки 2НДФЛ или 3НДФЛ, свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя (копия).
    Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (ксерокопия) или справку из Пенсионного Фонда о назначении пенсии (оригинал + ксерокопия).
    Студенты и школьники предоставляют актуальную справку с места учебы с печатью и подписью учебного заведения.
  • Финансовая гарантия
  • Оригинал выписки с банковского счета за последние три месяца с указанием остаточного баланса денежных средств;
  • Для спонсорства финансовый документ спонсора и копию страницы с личными данными гражданского паспорта спонсора; (при спонсировании близких родственников необходимо подтверждение родства)
  • Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1 € на день пребывания)
  • Документы, подтверждающие готовность вернуться в РФ. 
    В качестве подтверждения возвращения в Российскую Федерацию могут быть предоставлены следующие документы:
    -Подтверждение владения недвижимостью в РФ;
    -Подтверждение владения движимым средством в РФ (паспорт транспортного средства);
    -Семейные связи в Российской̆ Федерации (супруг/супруга, несовершеннолетние дети).
  •   Оригинал приглашения Verpflichtungserklärung+ паспорт приглашающего ( ВНЖ + адрес проживания, виза) и контактный телефон

 

Срок действия справок не должен превышать 1 месяц!

 

шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2019
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»