+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Оформление въездных виз в Великобританию

Туристические визы


Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы




до 6 месяцев , мульти 15  рабочих дней 14000 рублей  



Перечень документов, необходимых для оформления визы:

  • Загранпаспорт, действительный на момент подачи документов в визовый центр и на момент поездки. В паспорте в обязательном порядке должен быть как минимум один чистый с обеих сторон лист для вклеивания визы;
  • Необходимо предоставить копии всех страниц старых загранпаспортов, срок окончания которых не более 10 лет;
  • Предоставить 1 фотографию 3,5*4,5 без углов и овалов, на светлом фоне, сделанную не более 6 месяцев назад (только для детей до 5 лет); 
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
    Опросный лист заполняется на русском языке. Для детей до 5 лет также заполняется опросный лист
  • Справка с места работы с указанием заработной платы (с переводом на английский язык) на фирменном бланке с печатью организации с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места, выписанная не ранее 30 дней (1 месяца) на момент подачи в визовый центр. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Консульство Великобритании не устанавливает и не ограничивает необходимый размер заработной платы. Все документы оцениваются в совокупности, а доход соизмеряется со стоимостью жизни в Великобритании.
    Просьба обратить внимание, что родственники не могут подписывать выезжающим справки, так же как выезжающие не могут подписывать их друг другу.
  • Выписка с банковского счёта (с переводом на английский язык), или справка о наличии банковского счета с выпиской проведенных операций, должна быть заверена печатью банка, с указанием валюты счета, и подписью ответственного лица. Выписка должна показывать "движение денег" минимум за последние 3 месяца. Если к счету выпущена пластиковая карта, необходимо предоставить копию лицевой стороны. Квитанции об обмене валюты, наличные не являются подтверждением наличия средств. Справки должны быть выписаны не ранее, чем за 30 дней до момент подачи в визовый центр Великобритании.
    Количество денежных средств в выписке со счета должно составлять не менее стоимости тура для каждого туриста + денежные средства с собой из расчета 50 фунтов в сутки на человека.
  • Свидетельство о регистрации брака (с переводом на английский язык), даже если супруг не едет. Состоящим в браке или гражданском браке (даже в случае, если второй супруг не выезжает), рекомендуем предоставить справку с работы и выписку с банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету.
  • ксерокопии свидетельств о собственности, оформленных на выезжающих (техпаспорт машины; свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок и так далее) с переводом на английский язык;
  • Доверенность на получение ОЗП из консульства с подписью и заполненными данными заявителя. Детям до 18 лет доверенность подписывает и заполняет один из родителей. Ксерокопия  страниц общегражданского паспорта туриста – 1 страница и страница с пропиской;
  • Согласие на обработку персональных данных, согласие должно быть заполнено туристом собственноручно;
  • Ксерокопию свидетельства о рождении детей (с переводом на английский язык), если даже дети не едут и старше 18 лет;
  • Ксерокопия оригиналов авиабилетов или подтверждение бронирования, заверенную печатью агентства, если билеты приобретены самостоятельно. Оригиналы авиабилетов сдавать не нужно.

 

Лицам, не достигшим совершеннолетия:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении.
  • Необходимо заполнить форму на несовершеннолетнего ребенка латинскими буквами (как в заграничном паспорте) и поставить подпись законного представителя на второй странице
  • Копия согласия на выезд ребенка (при выезде с одним родителем – от 2-го родителя, при выезде с сопровождающим – доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего).
  • Если ребенок путешествует в сопровождении взрослого (включая родителя, другого родственника или школьного учителя), имя сопровождающего будет вписано в визу ребенка. Виза будет считаться недействительной, если ребенок попытается поехать один или в сопровождении другого взрослого, нежели указано в визе. Важно, чтобы имена сопровождающих в согласии на выезд были указаны верно и чтобы именно эти люди сопровождали ребенка;
  • В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить ксерокопию документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа) (с переводом на английский язык);
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим (с переводом на английский язык);
  • Предоставить 1 фотографию 3,5*4,5 без углов и овалов, на светлом фоне, сделанную не более 6 месяцев назад (только для детей до 5 лет).

Для студентов и школьников:

  • справка из учебного заведения на бланке с адресом и телефоном (с переводом на английский язык), в которой должны быть указаны даты школьных каникул, приходящихся на момент поездки, либо фраза разрешающая отсутствовать учащемуся на занятиях на время поездки (для студентов, дополнительно студенческий билет);
  • выписка с банковского счета родителей или спонсора
  • справка с работы родителей или спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером (с переводом на английский язык). Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, приветствуется.
  • спонсорское письмо (с переводом на английский язык)
  • подтверждение родства со спонсором

Индивидуальным предпринимателям:

  • Свидетельство о регистрации (ксерокопия) индивидуального предпринимателя;
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ксерокопия);
  • Копию налоговой декларации (З-НДФЛ) за последний отчетный период, подтверждающую получаемый доход (с переводом);
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и ежемесячного или ежегодного дохода ИП, заверенную печатью ИП (если есть) и подписью самого индивидуального предпринимателя (с переводом на английский язык).

Пенсионерам:

  • Пенсионное удостоверение;
  • Выписка с банковского счета своего или спонсора;
  • Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером (с переводом на английский язык) Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, приветствуется;
  • Спонсорское письмо (с переводом на английский язык);
  • Подтверждение родства;
  • Если пенсионер работает, то помимо справки с работы необходимо предоставить пенсионное удостоверение.

Неработающим гражданам:

  • Выписка с банковского счета спонсора;
  • Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы, сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером (с переводом на английский язык);
  • Спонсорское письмо (с переводом на английский язык);
  • Подтверждение родства;

 

Срок действия справок не должен превышать 1 месяц!

шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2019
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»