+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Туристические визы


Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы




 МУЛЬТИ 7-8 рабочих дней 4000 рублей 

 *дети до 6 лет 1500  рублей 

 Документы:

1. Загранпаспорт гражданина Российской Федерации, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из Болгарии;
2. Актуальная цветная фотография - 1 шт., 3,5 х 4,5 см., на белом фоне

Для несовершеннолетних детей:

Чтобы оформить визу в Болгарию для детей, необходимо ВСЕГДА предоставлять копию свидетельства о рождении;

Для детей, выезжающих без сопровождения одного или двух родителей/опекунов необходимо дополнительно предоставить копию согласия на въезд/выезд (Для двукратной визы необходимо предоставить согласие минимум на 9 месяцев со дня въезда в Болгарию);

Если фамилия одного из родителей в согласие на выезд и в свидетельстве о рождение отличаются (Например: мать взяла фамилию мужа после рождения ребенка) следует предоставить документ где фигурирует смена фамилии (То есть старая и новая фамилия);

Аннуляция Болгарской визы - 1000 рублей

 

 

 

 

шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2019
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»