+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Виза в Болгарию 4000 рублей , оформление 6 дней.

 whats app viber WhatsApp, Viber: +7(916)395-37-05, +7(926)105-35-25    

      Звоните: +7(495)514-56-86, +7(925)514-56-86       

Документы:

1. Загранпаспорт и фото .

Аннуляция Болгарской визы - 1000 рублей

Обязательный комплект документов для оформления визы в Болгарию:

1. Загранпаспорт гражданина Российской Федерации, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из Болгарии;
2. Копия первой страницы заграничного паспорта (с фото);
3. Актуальная цветная фотография - 1 шт., 3,5 х 4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, крупное лицо (80%) (Фото в офисе или исправление неформатного фото - 200 рублей);
4. Заполненное и подписанное заявление на визу на 3х листах; (Образец заполнения)

Для несовершеннолетних детей:

Чтобы оформить визу в Болгарию для детей, необходимо ВСЕГДА предоставлять копию свидетельства о рождении;

Для детей, выезжающих без сопровождения одного или двух родителей/опекунов необходимо дополнительно предоставить копию согласия на въезд/выезд (Для двукратной визы необходимо предоставить согласие минимум на 9 месяцев со дня въезда в Болгарию);

Если фамилия одного из родителей в согласие на выезд и в свидетельстве о рождение отличаются (Например: мать взяла фамилию мужа после рождения ребенка) следует предоставить документ где фигурирует смена фамилии (То есть старая и новая фамилия);

Для иностранных граждан:

Копия регистрации на территории РФ (срок действия должен превышать даты поездки. т.е. на момент возвращения из Болгарии регистрация должна быть действительна);

Копия гражданского паспорта РФ человека, у которого зарегистрирован выезжающий (Страница с ФИО, страница с пропиской);

Копия гражданского паспорта туриста (Страницы с ФИО, датой рождения и фото);
Паспорт, действующий более 10 лет не принимается Консульством Болгарии.

Многократная виза (Полгода, 1 год):

Копия болгарской визы прошлого года;

Копия первой страницы заграничного паспорта (с фото) в котором стоит виза (В случае, если виза прошлого года стоит в другом паспорте (старом или аннулированном));

Для несовершеннолетних детей - копия перекрестного согласия от обоих родителей;

Для владельцев недвижимости:

Копия нотариального акта на недвижимость, нотариально заверенную в Консульском отделе Посольства Республики Болгария в Москве или в болгарском консульстве в Санкт-Петербурге. Допускается копия нотариального акта, заверенная болгарским нотариусом. (Если нотариальный акт оформлен на юридическое лицо прикладывается справка об актуальности фирмы с фамилиями владельцев (претендентов на визу по недвижимости)) ;

Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (Прикладывается к каждому претенденту на визу!);

Копия удостоверения о вводе в эксплуатацию (акт №16 или акт №15) (Прикладывается к каждому претенденту на визу!);

Перекрестное согласие от родителей на несовершеннолетних детей;

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЗАПОЛНЕНИЮ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Для владельцев фирм:

Документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы (ДЕЙСТВУЕТ 3 МЕСЯЦА);

Подтверждение проживания (бронь отеля, копия договора аренды жилья, копия нотариального акта + акт 1516 и налогипри необходимости, если на фирму оформлена недвижимость);

Справка с места работы.

Неорганизованный туризм:

Бронь отеля или подтверждение бронирования;

Справка с работы с указанием должности и оклада (оригинал!);

Доказательство наличия финансовых средств: выписка с банковского счета или справка об обмене валюты (50 евро в сутки, минимум 500 евро);

Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Оформление страховки в офисе: 1 евро - сутки;

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЗАПОЛНЕНИЮ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Виза по приглашению:

Копия нотариального акта на недвижимость, нотариально заверенную в Консульском отделе Посольства Республики Болгария в Москве или в болгарском консульстве в Санкт-Петербурге. Допускается копия нотариального акта, заверенная болгарским нотариусом;

Копия удостоверения о вводе в эксплуатацию (акт №16 или акт №15);

Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год;

Нотариально заверенное согласие собственника на проживание гостей в его апартаментах (оригинал!) (Гости имеют возможность получить только однократную визу сроком не более 90 дней пребывания. Желательно такое согласие делать не на сроки планируемой поездки, а с запасом,  для того чтобы в случае переноса поездки или других обстоятельств, вы не были привязаны к конкретным датам);

Справка с работы с указанием должности и оклада (оригинал!);

Доказательство наличия финансовых средств: выписка с банковского счета или справка об обмене валюты (50 евро в сутки, минимум 500 евро);

Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Оформление страховки в офисе: 1 евро - сутки;

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЗАПОЛНЕНИЮ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Въезд в Болгарию по шенгенской визе:

Если у вас имеется однократная виза Шенген, то вы можете посетить Болгарию один раз, при этом срок пребывания в стране не должен превышать срок действия визы;

В случае, если есть Шенген многократный, в Болгарию вы также можете въезжать многократно с учетом двух условий: во-первых, срок пребывания в Болгарии также не должен превышать срок действия Шенгена, а во-вторых, в течение полугода вы можете находиться на территории Республики Болгария не более трех месяцев;

Пребывание в Болгарии по шенгенским визам не будет считаться пребыванием на территории шенгена, и не будет приниматься во внимание при подсчете разрешительного периода в странах шенгена;

При одновременном наличии действующих шенгенской и болгарской визы в обязательном порядке используется болгарская виза.

Визы не пересекаются, т. е. нельзя въехать по болгарской визе, а выехать по шенгенской. Вообще, любой въезд-выезд должен осуществляться на основании одной и той же визы;

Наличие шенгенской визы не является основанием для отказа в получении визы в Болгарию.

Трудно ли получить визу?

Получение визы в Болгарию у россиян обычно проблем не вызывает. Из года в год статистика выдачи болгарских виз – одна из лучших. Отказ – редкость, и он, как правило, имеет веские причины. Если Вы желаете оформить визу в Болгарию самостоятельно, обратите на них особое внимание.

Наиболее распространенные причины отказа в туристической визе в Болгарию следующие:

Отсутствие одного или нескольких документов.

Неправильный выбор типа визы. Например, если у Вас есть апартаменты в Болгарии, для въезда в страну потребуется виза для владельцев недвижимости, туристическая виза не подойдет. Даже если Вы въезжаете в страну только на отдых раз в году.

Сложности с туристической визой могут возникнуть, если за текущий год Вы успели трижды побывать в стране. Либо в свой предыдущий срок визит в Болгарию по туристической визе пробыли там не более 7 дней.

Если Вы собрали полный комплект документов для получения визы в Болгарию и правильно выбрали ее категорию, то никаких проблем с ее получением быть не должно.

Если Вы планируете оформить визу в Болгарию самостоятельно, обратите внимание, что в сезон в Консульстве могут быть очереди. Болгария – популярное туристическое направление, и желающих получить визу всегда много.

Вы можете заказать оформление визы в Болгарию через компанию «Бравый турист». В этом случае Вам нужно будет только привести пакет документов – все вопросы с консульством решат наши специалисты.

 

 

 

шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2017
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»