+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Оформление въездных шенгенских виз в Чехию

Визы в Чехию


Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы




до 8 дней, фиксированная виза 10-12 рабочих дней 120€

до 15 дней, фиксированная виза 10-12 рабочих дней 130€

до 22 дней, фиксированная виза 10-12 рабочих дней 140€

до 28 дней, фиксированная виза 10-12 рабочих дней 160€

Для детей до 6 лет, однокр. виза 10-12 рабочих дней 90€

45/180 дней, многократная виза 10-15 рабочих дней 620€

90/180 дней, многократная виза 10-15 рабочих дней 770€

180/365 дней, многократная виза 10-15 рабочих дней 970€



Документы, необходимые для оформления визы в Чехию:

  • загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии
  • старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени - 30-33 мм)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с отметками)
  • справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • незаполненная, только подписанная туристом в п.48 анкета
  • медицинская страховка (желательно)
  • опросный лист
Стоимость визы ребенка до 6 лет - 90€. Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.
На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя.
Для оформления многократных виз необходимо наличие шенгенских виз. Также потребуется копия банковской карты и справка из банка.

Срочные визы в Чехию


Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы




до 8 дней, фиксированная виза 8 рабочих дней 160€

до 15 дней, фиксированная виза 8 рабочих дней 180€

До 8 дней, фиксированная виза 4 рабочих дня 250€

До 15 дней, фиксированная виза 4 рабочих дня 270€

Для детей до 6 лет 8 рабочих дней 120€


Документы, необходимые для оформления срочных виз в Чехию:

  • загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии
  • старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени - 34-35 мм)
  • копия внутреннего паспорта
  • справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • медицинская страховка (желательно)
  • опросный лист
  • незаполненная, только подписанная туристом в п.48 анкета
  • договор, только подписанный туристом (турагентство вписывает свои реквизиты, ставит подпись и печать)
Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (4 дня оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо и копия внутр. паспорта спонсора.
шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2017
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»