+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Оформление въездных шенгенских виз в Грецию

Туристические визы

Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы



до 8/21 дней, однократная 7 рабочих дней
180€
   
до 15/30 дней, однократная
7 рабочих дней 190€    
до 22/30 дней, однократная
7 рабочих дней 230€




Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5
  • копия внутреннего паспорта всех страниц
  • справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • справка из банка (желательно)
  • опросный лист
Дети, вписанные в паспорт - 50% от стоимости взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и копия нотариально заверенного согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя (если едут оба родителя, требуется простая письменная форма согласия родителя друг на друга), справка с места учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо.
шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2017
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»