+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Оформление въездных виз в Испанию

Туристические визы


Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы




до 15 дней (30/180), мульти 7-8 рабочих дней 200€



Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента возвращения из Испании (а так же предоставление всех аннулированных загранпаспортов либо их ксерокопии, всех страниц без исключения)
    В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ 2-Х ЗАГРАНПАСПОРТОВ: при подаче документов обязательно предоставление всех действующих заграничных паспортов.
    В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ В ПАСПОРТЕ: испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (напр. Франция, Италия, Германия) требуется обязательное объяснение перелета, в печатном виде и ксерокопия авиабилетов
  • Фото на каждого выезжающего (в том числе и от 0 лет, вписанных в паспорт), по 2 цветные фотографии 3,5*4,5 см, на белом фоне.
    Дети, вписанные в паспорт родителей, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ФОТОГРАФИЮ В ПАСПОРТЕ С 0 ЛЕТ
  • Копия общегражданского российского паспорта всех страниц без исключения (4 разворота на одном листе, иначе 10€ за переделку)
  • Ксерокопия заграничного паспорта всех страниц без исключения(4 разворота на одном листе, иначе 10€ за переделку)
  • Оригинал справки с места работы на БЛАНКЕ ОРГАНИЗАЦИИ, с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска. Справку должен подписать руководитель предприятия/бухгалтер/начальник отдела кадров. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки. Факсимиле вместо подписи не допускаются. Справка должна быть не старше 2-х недель на момент подачи ее в наш офис. Частный предприниматель предоставляет ксерокопию свидетельства о регистрации + справку с работы, которую он выписывает себе сам (или бухгалтер) с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с работы прикладывают ксерокопию свидетельства о регистрации ЧП.
    Для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров требуется справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и документов (ксерокопии) УДОСТОВЕРЯЮЩИХ ЭТО РОДСТВО.
    Для школьников – справка из школы, для студентов – справка из института и копия студенческого билета.
    Для пенсионеров – КОПИЯ пенсионного удостоверения.
  • Дополнительные документы, подтверждающие наличие достаточных финансовых средств ( для ЧП, лиц с недостаточно высокой з/п, лиц не имеющих личного дохода): ОРИГИНАЛ выписки о состоянии счета, заверенная печатью банка, (обязательно последнее движение денег по счету должно быть не позднее месяца со дня поездки.) справка об обмене валюты или тревел чеки (из расчета 60 евро в день с человека)
  • Для оформления визы для детей до 18 лет требуется: ксерокопия свидетельства о рождении, ксерокопия свидетельства о браке его родителей, ксерокопия СОГЛАСИЯ на выезд ребенка от обоих родителей на котором видны подписи родителей (ЕСЛИ РЕБЕНОК ПУТЕШЕСТВУЕТ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ) или от одного (НЕ ВЫЕЗЖАЮЩЕГО) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей. С указанием лица, выезжающего вместе с ребенком, даты рождения, номера заграничного паспорта, степени родства сопровождающего и записью, что разрешение дано на выезд в ИСПАНИЮ И СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ, с указанием сроков поездки. Также требуются копии ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ и СТРАНИЦЫ С ПРОПИСКОЙ российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка. В случае смерти одного из родителей, необходимо предоставить КОПИЮ документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти).
    Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мульти визу, необходимо предоставить КСЕРОКОПИЮ ВИЗЫ И ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ЗАГРАНПАСПОРТА, для предъявления в Консульство.
  • опросный лист
Для детей вписанных в паспорт родителя стоимость туристической визы 130€. Для детей со своим паспортом - стоимость как у взрослого.
шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2017
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»