+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Оформление въездных виз в Испанию

Туристические визы


Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы




 МУЛЬТИ 7-8 рабочих дней 8 000 рублей / 4 000 рублей 



Документы, необходимые для оформления визы

Основные документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезд и копия всех его страниц (даже пустых)
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, 70% лица
  • Опросный лист
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц
  • Справка с места работы (на фирменном бланке компании, указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера)
  • Индивидуальные предприниматели предоставляют подтверждение коммерческой̆ деятельности: выписку из торгового или налогового реестра, справки 2НДФЛ или 3НДФЛ, свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя (копия).
  • Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (ксерокопия) или справку из Пенсионного Фонда о назначении пенсии (ксерокопия).
  • Студенты и школьники предоставляют актуальную справку с места учебы с печатью и подписью учебного заведения.
  •  Финансовая гарантия
  • Оригинал выписки с банковского счета;
  • 90 € на человека за каждый день пребывания  (минимум 810 евро на
  • поездку за человека)
  • Спонсорское письмо от третьего лица установленной формы, финансовый документ спонсора и копию
  • страницы с личными данными гражданского паспорта спонсора; (при спонсировании близких родственников необходимо подтверждение родства)
  • Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1 € на день пребывания)

    Для несовершеннолетних необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении.
  •  Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения обоих родителей/опекунов необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей. 
  • Для несовершеннолетних заявителей, находящихся под опекой, необходимо предоставить согласие на в ыезд ребёнка от органов опеки, независимо от того, с кем едет ребёнок (с обоими опекунами/одним из опекунов/с 3-им сопровождающим лицом). 
  • Для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении только одного родителя/опекуна, необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна.
  •  В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке.
  • Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях: Родители или один из родителей временно или постоянно проживают на территорииИспании; 
  • Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты; 
  • Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/один из родителей/сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Испании планируют/планирует покинуть территорию Испании.


Срок действия справок не должен превышать 1 месяц!

шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2019
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»