+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Оформление въездных шенгенских виз в Италию

Туристические визы


Срок пребывания / Тип визыСрок исполненияСтоимость визы




МУЛЬТИ  7-8 рабочих дней 9 000 рублей / 4 500 рублей 

Документы, необходимые для оформления визы

Основные документы:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами
  • Старый загранпаспорт (если есть)
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, 70% лица
  • Опросный лист
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц
  • Справка с места работы. Требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.

    В случае, если справка с места работы подписана самим заявителем, необходимо предоставить подтверждение соответствующих полномочий: копию приказа о назначении на должность генерального директора и приказа о назначении на должность исполняющего обязанности главного бухгалтера.

    Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесении в ЕГРИП (Индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в реестре Индивидуальных предпринимателей после 01.01.17г., предоставляют лист записи в ЕГРИП). 

    Фрилансеры предоставляют копии договоров на оказание услуг и банковские выписки, подтверждающие оплату оказанных услуг.
    В случае, если работодателем является индивидуальный предприниматель, к справке с работы прикладывается ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП (сотрудники, работающие у Индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в реестре Индивидуальных предпринимателей после 01.01.17г., предоставляют лист записи в  ЕГРИП).

    Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия) или справку из Пенсионного Фонда о назначении пенсии (оригинал + ксерокопия).

    Студенты предоставляют копию студенческого билета и справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета. Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов. 

    Школьники предоставляют справку с места учебы. Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца, начиная с даты подписания на дату подачи документов.
  • Свидетельство о браке/рождении детей (если есть)
  • Нотариальное согласие на выезд ребёнка (если путешествует с одним из родителей или сопровождающим лицом) + копия заграничного паспорта сопроводительного лица (1-ая стр. + страница с действующей шенгенской визой)
  • Оригинал выписки о состоянии счета заявителя, заверенный печатью банка и подписью лица, оформившего документ. Выписка со счета действительна не более 1 месяца;
  • Выкупленные авиабилеты
  • Подтверждение бронирования отеля/гостиницы

Несовершеннолетние граждане.

Детям до 18 лет (независимо от того, вписаны они в загранпаспорт родителей или нет) необходимо предоставить:

  •   свидетельство о рождении ребенка (оригинал и ксерокопия либо нотариально заверенная копия). Если один из родителей или ребенок поменяли фамилию после получения свидетельства о рождении ребенка, необходимо предоставить документы, подтверждающие смену фамилии / свидетельство о браке, расторжении брака или справка из ЗАГСа о заключении брака (оригиналы и ксерокопии или нотариально заверенные копии);
  • загранпаспорт
  • при выезде ребенка в сопровождении обоих родителей необходимо предоставить:
    - подтверждение проживания в поездке (в одном месте с несовершеннолетним);
    - авиабилеты туда и обратно родителей и ребенка;
    - финансовые гарантии одного из родителей;
     
  • При наличии действующих виз у родителей:
    - копии действующих виз, копии первых страниц загранпаспортов с личными данными и оригиналы загранпаспортов родителей;

  •  при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить:
    - подтверждение проживания в поездке (в одном месте с несовершеннолетним);
    - авиабилеты туда и обратно родителя и ребенка;
    - копию действующей визы, копию первой страницы загранпаспорта с личными данными и оригинал загранпаспорта родителя;
    - нотариальное согласие, выданное не более одного года назад, на выезд ребенка от второго родителя (оригинал и копию или нотариально заверенную копию);
    - ксерокопию внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на выезд ребенка (страница с фотографией и страница с пропиской);
    - финансовые гарантии родителя, участвующего в поездке;

  • Если родители дают согласие на выезд ребенка в сопровождении бабушки или дедушки, необходимо приложить документы для подтверждения родства с внуком или внучкой.

  • при выезде ребенка в сопровождении третьего лица необходимо предоставить:
    - подтверждение проживания в поездке (на сопровождающее лицо и ребенка);
    - авиабилеты туда и обратно сопровождающего лица и ребенка;
    - копию действующей визы, копию первой страницы загранпаспорта с личными данными и оригинал загранпаспорта сопровождающего лица;
    - нотариальное согласие, выданное не более одного года назад, на выезд ребенка с третьим лицом от обоих родителей (оригинал и копию или нотариально заверенную копию);
    - ксерокопию внутренних паспортов родителей ребенка (страница с фотографией и страница с пропиской);
    - финансовые гарантии одного из родителей;

  • при выезде ребенка без сопровождения (старше 14 лет), необходимо предоставить:
    - нотариальные согласия, выданное не более одного года назад, на выезд ребенка от обоих родителей (оригиналы и копии или нотариально заверенные копии);
    - ксерокопии внутренних паспортов родителей, дающих согласие на выезд ребенка (страница с фотографией и страница с пропиской);
    - финансовые гарантии одного из родителей;
    До 14 лет несовершеннолетние дети могут выезжать только в сопровождении (родителей, одного из родителей, бабушки, дедушки, третьего лица).

 

 

Срок действия справок не должен превышать 1 месяц!

шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2019
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»