+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Оформление въездных шенгенских виз в Швейцарию

Туристические визы


Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы




до 14 дней, однократная 7-8 рабочих дней 240€



Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:

  • Загранпаспорт, действительный 90 дней с момента выезда из Швейцарии
  • Старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5, лицо 32-33 мм
  • Копия внутреннего паспорта страниц с отметками
  • Справка с места работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • Копия авиабилета
  • Выписка со счета или копия тревел-чеков с квитанцией об их покупке на сумму $100/день на человека
  • Медицинская страховка
  • Опросный лист
Дети с отдельными загранпаспортами и дети от 6-ти лет и старше оплачиваются как взрослые; дети до 6-ти лет, вписанные в паспорт родителя, - 50% от стоимости взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляются: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на англ. или франц. язык, нотариально заверенная копия согласия на выезд от невыезжающего родителя с нотариально заверенным переводом на англ. или франц. язык, справка с учебы (для учеников и студентов), спонсорское письмо.
шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2017
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»