+7 495 514-56-86
Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!

Оформление въездных шенгенских виз в Словакию

Туристические визы


Срок пребывания / Тип визы Срок исполнения Стоимость визы




15 дн. фиксир. 10 рабочих дней 150 €



Документы, необходимые для оформления визы в Словакию:

  • загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Словакии
  • старый загранпаспорт или его копия всех страниц (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на светло-голубом или светло-сером фоне
  • справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  • копия внутреннего паспорта
  • опросный лист
Стоимость визы ребенка до 6 лет на 35€ меньше.
На ребенка дополнительно предоставляется копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя, справка с места учебы, спонсорское письмо.
шуб тур
круизы цены
заказ авиабилетов москва
Туристическая компания "МБА ТУР", 2009-2017
Россия, Москва, улица Басманная Нов., 19 стр1,офис 412
Создание корпоративного сайта mba-tur.ru
студия «DeluxeMark»